jueves, 6 de abril de 2017

NUTRIENTES DE LOS ALIMETOS

Objetivo.Identificar experimentalmente la presencia de nutrimentos en diversos alimentos.

Pruebas:
- Para carbohidratos ( azucares reductores): Al alimentoAñadir 1ml. de reactivo de bunsen
- Azucares reductores : Al alimento Añadir tres gotas de acido cloridrico diluido
- Almidon : Al alimento Añadir unas gotas de lugol
- Protehinas : Al alimento añadir cinco gotas de rreactivo de Biuret
- Grasas : Al alimeto agragar 2ml. de alcohol etilico

Alimentos:
- Aguacate
- Azucar
- Crema de cacahuate
- Leche
 
Observaciones

AGUACATE:
Pruebas para carbohidratos: Cambio de tonalidad a azul verdoso
Pruebas para azucares no reductores: Cambio de tonalidad a amarillo
Pruebas para almidon: Cambio a cafe
Pruebas para proteinas: Cambio de tonalidad a verde claro
Pruebas para grasas: Se quedo en verde

AZUCAR:
Pruebas para carbohidratos: Cambio a Azul claro
Pruebas para azucares no reductores: Cambio a Amarillo
Pruebas para almidon: Cambio a rojo cafe
Pruebas para proteinas: Cambio a amarillo claro
Pruebas para grasas: Transparente

CRREMA DE CACAHUATE:
Pruebas para carbohidratos: cambio a color cafe obscuro
Pruebas para azucares no reductores: cabio de color a cafe amarillento
Pruebas para almidon: cambio a color verde
Pruebas para proteinas: Cambio a color cafe claro
Pruebas para grasas: cambio de color a cafe claro

LECHE:
Pruebas para carbohidratos: Cambio a color amarillo
Pruebas para azucares no reductores: Cambio a color transparente blanco
Pruebas para almidon: cambio a color amarillo
Pruebas para proteinas: cambio a color blanco con amarillo
Pruebas para grasas:cambio a color blanco


Análisis: Al hacer el procedimiento se analizaron los diferentes tipos de nutrimentos que tienen los alimentos que consumimos diariamente por medio de la practica química y experimental.

Conclusiones: Al final nos dimos cuenta de que todos los alimentos tienen nutrientes, la mayor parte de estos tienen calorías así que en colusion las calorías son el nutriente mas presente en los alimentos 










No hay comentarios:

Publicar un comentario