martes, 18 de abril de 2017

NUTRIMENTOS DEL PAN

PAN


 Resultados de la practica:

Calentado:
Pan dulce: Se quemo y redujo su tamaño.
Pan salado: Se torno negro y redujo su trabajo.

- Prueba para cloruros: Agregar nitrato de plata
 Dulce: Tono blanco
 Salado: Tono blanco 

- Prueba para fosfatos: Agregar cloruro de bario 
 Dulce: Tono transparente con blanco
 Salado: Tono transparente con blanco 

- Prueba con Reactivo de fósforo: ( Disolución de molibato de aluminio, HNO3 concentrado y agua destilada, mezclado nitrato de amonio ).
 Dulce: Tono amarillo 
 Salado: Tono amarillo verdoso




- Analicis de glucidos: Mezcla de reactivo de felling A y Reactivo de felling B 
 Pan salado: Pierde el color azul y se transforma en un color cafe rojizo.

- Pruebas para encontrar almidón: Mezclar Feling A y Felling B y agregar lugol
Pan salado: Se separan el color azul y en la parte de arriba se tona un color negro.

                                                                                       
Coloraciones del pan al agregar los diferentes sustancias 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

1 comentario: